Он до края дошёл в своем увлечении или тихий ужас

Он до края дошел в своем увлечении,
Он дома развел червей дождевых.
Но не для радости и развлечения,
А для утилизации отходов пищевых.

Эти звери в ящике с землей располагаются
В квартире, где люди тоже проживают.
Червей хорошо кормят, они размножаются.
И от тесноты иногда наружу выползают.

Ради целей утилитарных завел он тварей примитивных...
А может он и к людям так относится цинично?
Однажды черви выползут и отомстят ему, ведь так противно
Осознавать, что ты не любимый питомец, а всего лишь червь экологичный.

23.02.2024


Рецензии