Мои стихи!

Под синевой мне выпавшего века,
Себе во всем всегда я верен был ,
Стихи я сочинял для человека,
И родину как мать свою любил!

И пусть труднее будет год от года,
Не отойду во веки от стола,
Чтоб над стихами новая работа,
Получше прежней сделана была!

И чтоб судьба меня благословила,
Проникнуть в души смертных помогла,
Чтобы стихов божественная сила,
Вести по жизни смела их могла!

К стихам я подхожу довольно строго,
Зачеркиваю большую их часть,
И оставляю лишь совсем не много,
Способных в души смертные попасть!

По жизни я уверенно шагаю,
И в ярком свете солнечного дня,
Я непременно верю, что узнаю,
Что кто ни будь услышит и меня!


Рецензии