О Счастье

Какое счастье - чувствовать твоё дыханье рядом.
Дотронуться рукой,
Услышать шёпот сердца.
Увидеть снова, обменяться взглядом.
Дарить тепло и вновь тобой согреться.

Какое счастье - ощущать себя живою.
Прочувствовать момент рассвета и заката.
Любить себя, но странною любовью:
Вновь принимая то, что отвергал когда-то.

Я вижу - целый мир в твоих глазах смеётся.
Твоя улыбка ярче солнечного лета.
Теплом останься на руках
До следующего солнца.
Моя любовь тебя укроет мягким пледом.

И это время мне дороже осознаний.
Не знаю я всего, что суждено судьбою,
Но верю в то, что будем счастливы.
Я знаю.
Какое счастье, что могу дотронуться рукою...


Рецензии