Защитникам Отечества!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, чем гордится современный человек? Ответ ужасен. Современный человек гордится откровенной мишурой и чепухой, начиная со школьных наград и заканчивая карьерной лестницей, собственными достоинствами и добрыми делами.

Вы хотя бы раз задавали себе вопрос: кто для меня достойный пример? Думаю, да. Но, предположу, что корневая система семейных и родственных связей превзошла все остальные варианты. Оно и понятно. Но правильно ли?

Для меня защитник Отечества - простой русский паренёк или мужичок из отдалённого села или забытой всеми деревеньки, который, рискуя ежеминутно собственной жизнью и здоровьем, сражается за русские земли, за русское слово, за русский дух в рамках СВО.

Для меня защитник Отечества - не тюфяк и не мясник, которым наобещали, нажужжали в уши и они, вдохновившись собственными грёзами и сладкой манией величия, отправились "вершить правосудие". Настоящему защитнику Отечества никогда ничего объяснять не нужно. Герои знают одно слово - надо! Надо защитить, надо обезопасить, надо предотвратить, надо оказать помощь и поддержку, надо отстоять правду и не дать противнику сломить русский дух и волю! Просто надо, остальное излишне!

Для меня защитник Отечества - тихий патриот на своём месте, который не будет галдеть на каждом углу о том какой он хороший патриот, а делом, поступком, жизнью докажет это. СВО - это полиграф патриотизма. Наши бойцы, наши герои, наши простые русские мужики ежечасно и ежеминутно доказывают делом, поступком, жизнью не только любовь к Родине, но и укрепляют духовные ценности, веру, сплотив здравой идеей русский народ. Любовь к Отечеству должна быть тихой, но непобедимой. За сладкими речами и длинными красивыми фразами может не быть внутреннего стержня, а русский медведь - это воин, боец и защитник. Его бдительность сладкой конфеткой не притупишь. Его за нос по площадям городским не поводишь.

Обращаюсь к вам, бойцы и герои, защитники русских земель, народа, веры и духа! Берегите себя и молитесь, думайте о Боге и не забывайте Его! Убереги, Господи, от беды и опасности! Дай, Боже, сил и терпения героям и защитникам! С Праздником!


©  23.2.2024


Рецензии