Бог Морок

ДА!
МОРОК ОН ТАКОЙ!
ТУМАННЫЙ, ЗАВОДНОЙ
ЗАВЕДЁТ ТУДА, ОТКУДА НЕ ВЫЙТИ НИ КОГДА
МОРОК ,ОН НЕ МОР
ЕМУ НЕ НУЖЕН ВСЯКИЙ ВЗДОР
ЕМУ МЕЧТУ СВОЮ ОТДАЙ
И ПРОСТО ТИХО НАБЛЮДАЙ.
ТЕБЕ ОТКРОЮТСЯ ПУТИ,
ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЖДИ.
ДОРОГОЙ ПРЕДКОВ ТЫ ИДИ
И С СОВЕСТЬЮ ДРУЖИ
ВРАГОВ ОБМАНОМ ОКРУТИ
А ПРАВДУ ДЛЯ СВОИХ ПРИБЕРЕГИ


Рецензии