В который раз

В который раз
       Перо в руке
И кажется
          Не будет
Ни строк красивых
         При луне
Ни звезд, ни звуков                Губит
Уходит что-то
       Чуть дыша
На цыпочках
         Уставши
По циферблату
         Проходя
У времени
        Забравши
Свой завершая
      Жизни круг
Беспечности
       Отдавшись
На новый жизненный
             Этюд
Уже не хватит               
           Страсти


Рецензии