Хочу

Я так хочу поговорить,
Хочу увидеть образ твой,
Мне очень больно говорить,
Что я уже давно не твой,

И раз тебя мне не забыть
Хочу, чтоб наконец ты знала,
Что между нами была нить,
Которую, не до конца порвала.

Пытаясь чувства все залить
Всё время возвращался к мыслям,
О том, чтобы поговорить,
Но это не имело смысла...

И снова, как всегда под ночь,
Во мне вопросы те зависли,
Хоть отгонял их все я прочь,
Искал повторно эти смыслы.

Возможно, ты б могла помочь,
Но попросту боюсь признаться,
Уверен, что погонишь прочь,
Я не готов опять прощаться.

Уж лучше, всё в себе держать,
В стихах лишь на тебя ссылаться,
Мне очень больно вспоминать
Как нам тогда пришлось расстаться.

23.02.2024


Рецензии