Пересортица

Диагноз ставил мне ветеринар,
Поскольку эскулапов у нас нету.
Однако был с лечением кошмар,
Сидел весь год на силосных брикетах.
.
Мне подняли оклад - достижение!
Обходили лет десять подряд.
Просто сделал я телодвижение,
Про которое не говорят.
.
А мы не знали это раньше,
Но срок пришел.
На счётах жизни кастелянша
Костляво щёлк!
.
Помню было,возглавил движение
"За ине(р)тно-диванный прогресс!"
И в такое пришел возбуждение,
Чуть с дивана на кресло не слез!
.
Рыдала скрипка под смычком,
Баян скрипел мехами.
На восемь девок с москвичом
Мы были женихами.
.
Гишпанец будь или грузин,
Нет удержу крови горячей.
Нет в свете дерзостней мущчин
С достоинством всегда стоячим!
.
Кровать всем селом проверяли
С невестой моей заодно.
Невесту хорошую взяли,
Кровать развалилась - го@но.


Рецензии