ух

Такие  не умирают
Такие долго живут!
Ты думаешь я не знаю,
Что крысы безжалостно врут?

Лед медленно тает в стакане 
Поденщика жалок труд
Варенье и тосты к чаю
Ух! Хлещет по спинам  кнут...

Ух! Лошади мчатся галопом
Истерику прочь,выше нос!
На окровавленных стопах
Ступает к тебе Христос.


Рецензии