День Защитника Отечества

День Защитника Отечества -
Праздник мужества и силы!
Поздравляю я сегодня,
Всех мужчин страны России!

Вы - опора и защита,
Ваша доблесть всем видна!
Пусть же будет мирным небо,
Не тревожит нас война!


Рецензии