доигрались

разминулись
кажется с тобой мы разминулись
в изумрудном свете лунных улиц
аквамарине ледяных аллей

заблудились
мы бесповоротно заблудились
в молоке туманных строчек слились
в сумерках без линий и полей

просчитались
видимо опять мы просчитались
чарам кратковременным отдались
на авось придуманных ролей

окунулись
в полынью трезвенья окунулись
от себя в глазах напротив отвернулись
и открестились от своих идей

затаились
вновь с тобой мы затаились
опечатки с точками забылись
и не осталось вовсе козырей

доигрались
кажется с тобой мы доигрались


Рецензии