Круговорот

И все болит так неустанно,
И хочется кричать от боли,
А счастье наше так обманно,
Которое мы побороли.

Несчастье вновь сменяет радость,
И мы о горе позабыли,
А где-то в сердце снова сжалось,
И чувства вроде бы остыли.

И я пытаюсь докричаться,
Но я нема, а ты не слышишь,
Любви хотелось ощущаться,
Скажи, ты её тоже видишь?


Рецензии