Конверт недосомнений

На лодке посередине реки,
Нет теченья и ветра отсутствие,
Встает в полный рост, в стороны две руки,
И ловит Единого духоприсутствие.
Озноб  проникает, легкие колки,
Температура ползет по шкале,
Буквы наколом, словно иголки,
Втыкаются в слово будто во сне.
Безразлично содержание проблемы,
Несомненным проявлением ужасного,
На груди его, врачи смыкали клемы,
Из за поступка глупого, негласного.
Поговорил, вернулся, объяснили,
Ну неужель ты раньше мог быть глуп,
Тебе земную жвачку не купили,
Будешь жевать засохшей мухи труп?

Дыши без ада тупикового,
В центре ада центр тупика,
Слова механизма замкового,
Одержимость не ключь от замка.
Дюфлекторные реакции, навязчивая мысль
Дуальность непомерных размышлений..
Сегодня в мыслях акция, рассказанная быль,
Бесплатно в приложение конверт недосомнений..

Не глупым быть, но своевольно гордым,
В изгнаньи головой не подметать,
Для нужных своевременно быть годным,
Не забывать мечтая, достигать.
Ломать закрытия в проемах роста,
Рубить гнилых позывов разговор,
Не придавать значенья дате поста,
Не вешать на случайных приговор.

Поговорил, вернулся, объяснили,
Ну неужель ты раньше мог быть глуп,
Тебе земную жвачку не купили,
Будешь жевать засохшей мухи труп?


Рецензии