В Вильямсбурге вредном

Там, говорят,
Мозг электрика
От мозга сантехника
Ничем не отличается
И пытается уличить
Один другого
В неправильном понимании
Веры
Вредной.

Там вообще нет нациков,
Говорят перевелись,
Хотя я точно знаю
Что их
Никогда и не было
Вредных.

В Вильямсбурге
Райские птицы
Поют голосами
Соловьиными
И вокруг одни
Бородатые
Междусобойчики
С вредными
Коечками.

Теоретически,
Вильяямсбург
Мог находится в Сибири
Или в Питере,
Но, говорят, где-то,
Программа сбилась
И они не там
Засветились,
Вредные.

Теперь мучаются
С мозгами электриков
И сантехников.


Рецензии