Ассорти

Матерый скук и вредная докука
Хандру зевками изгоняли прочь.
Такая вот клюкОвная вампука -
И мухи дохли,и скисала ночь.
.
Я пил верлибры позвонками
Своей некаянной души.
И мысль текла меж коньяками,
Не Мураками - не пиши!
.
От атеизма к вере,
Ну и наоборот.
Итог закономерен:
Потерянный народ.
.
Кабы краса моя не увядала,
Харизму эскулапам не сдала б.
Поскольку умудряются в анналы,
Во все,залезть.Других что ль мало баб?
.
Продам недорого молчание,
Поскольку трача гонорар
На истины в вине познание,
Не отвечаю за базар!
.
Под дождь ко мне всегда никто не ходит,
Лишь топают на кухне тараканы.
И даже рифмы при такой погоде
Приходят примитивно бесталанны.


Рецензии