Робкий порхает снежок...

Робкий порхает снежок.
Долго его мы ждали.
Южной зимы несмелый дружок -
Где он блуждал, узнаем едва ли.
Мы счастливы, рады ему,
Рады ему несказанно.
Оставив дела, припали к окну,
Любуясь на снег долгожданный.
Тихо кружится снежок,
Белым рисует дали.
Как на душе светло –
Снег укрывает  печали…

                30.01.2023


Рецензии