Следы песня - 2010

Тесно дышать в этом пространстве
Я больше не держать,
Тесно ходить по этой планете
Хочется убежать..
Кто то расправит крылья на крыше
Шаг…и полёт!
Кто то его никогда не услышит,
Кто то найдёт

Следы на песке, следы на снегу
И след на крыше… Нет не могу!
Забыть его и этот полёт,
Я ведь верила, он не умрёт.

Хочется жить, но не на этой планете,
Хочется спать , но постель не та,
Хочется видеть, но нет здесь света,
Поглощает нас темнота.
Кто то расправит крылья на крыше
Шаг…и полёт!
Кто то его никогда не услышит,
Кто то найдёт……………………….
Май 2010(17 лет)
Песню можно прослушать здесь
https://vk.com/wall236598579_8583


Рецензии