Река души

Душе моей ты дал согреться
Пусть ненадолго, но сполна!
В моем оледеневшем сердце
Вдруг треснул лёд пошла река!

Её теченье плодотворно
Смывает на своем пути
Всё что копилось ежегодно
Обиды, грязь и камни лжи.

Река во мне сейчас бесценна!
Она питает мысль мою.
И всё что мне дано Вселенной
Всё расцветёт в мою Весну!


Рецензии