Как нас ушли из Германии...

Сказали - "Ступайте , ребята на волю" ,
"Прощанье Славянки" , Немецкий елей...
Их - вывели в поле и бросили в поле -
в палатках - без денег , Жилья и Семей .

И пьяный Мудак с дирижёрскою палкой
паясничал у Брандербургских ворот...
И старая Немка с улыбкою жалкой
смотрела на этот безславный исход...


Рецензии