время не заменимо

***
время не заменимо,
нету ему замены,
что пролетело мимо,
кануло видно в Лету.
лето, - осколок рая,
ночью, зима мне сниться,
утро тебя ласкает,
солнце в окно стучится.
лица, - земное счастье,
горе, как море а бурю,
жизнь не пойдет иначе,
если не воротиться,
радостью , вместо плача,
вечностью, вместо мига...
время лови удачу,
скоро придут индиго.


Рецензии