какой кроткой и послушной ты была вчера

стерео стихи -

под солнцем..............................бытовые
..........веселятся...........................проблемы
..................зелёные..................ускользают
.............холмы.....................из -под
не давай ей..........................рук
..........смотреть...................небесный гранит
.................на мир...................высечет
..........мрачно....................громы -
не проси................................молнии
.......о снисхождении...............и прольётся
лучшее правило...............................грибной дождь
.............держащего.........................на землю
....................дистанцию............ранней
всё время.....................................осенью
........улыбаться.......................взаперти
зажигая..........................не слышно
......звёздочки фар....................не видно
.................в тумане -...................уличных
это........................................драк
.....твой ореол....................уличённый
не давай...................................во
.......приблизиться..........................лжи
..................ни на шаг................не отыщет
и рыться..................................возмездия
.......в душе...........................на свою
возможно................................увенчанную
......где-то там..............................колпаком
...............в поднебесной....................шута
.........сини.............................больную
вам ещё........................................голову
......будет.............................это же надо
..........неплохо....................ещё постараться
.........................................превратить
персидских ковров..................искренние чувства
................цветы..................в посмешище
мягкие лапы............................залапать
..........утопают.............................целебною
................в них..................глиной синей
коготки скребутся :..................и морскою
какой кроткой................................водой
............и послушной
......................ты была
............................вчера !
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2005 р . м .Львів


Рецензии