Мораль

Не хочу читать мораль,
Но не пить совсем мне жаль…
Разум крепок был, как сталь.
Вдруг потрескалась эмаль…
Недоступен стал рояль…
Не могу найти педаль…
Эй, верните мне сандаль.
Искривилась вертикаль,
Потерял горизонталь.
Мысль безумна, как спираль,
Не найду никак деталь.
Организм вогнал в печаль.
Что с желудком? Не скандаль!
В целом, всё, поверь, нормаль.
Ты не веришь? Посигналь…

Изнурил кошмарный сон,
Спас настырный телефон.


Рецензии