Возвращение

   Здравствуй, город любимый мой,
   Белый город моих мечтаний!
   Здравствуй, город утраченных грёз,
   Ты – свидетель  моих печалей.

   Здесь прошло мое тихое детство,
   Здесь когда-то любили меня…
   Здесь узнала, что могут с подтекстом
   Говориться простые слова.

   Здравствуй, город, мой город белый
   Белой глины и ковыля!
   Здесь узнала я радость победы,
   Не минули и беды меня.

   На излучине рек и в потоке времен
   Ты стоишь величавый и гордый!
   Здравствуй, город любимый мой,
   Город новых надежд и мечтаний!

   Я не славу тебе пою,
   Я тобою живу, город мой.
   Посетив другие края,
   Вновь к тебе возвращаюсь я.
          2013г


Рецензии