Бегство Надеждина

Страшненько стало... Навальный был прав!
Он не боялся смертельных расправ!
Он и вернулся, зная, что ждёт;
Честным ведь был, не ура-путриот!

Всех, кого лидер боялся, тех нет.
Память о них будет жить много лет.
Память черты сохранит светлых лиц.
Но будем помнить и `судей-убийц!

Время расставит всё-всё по местам.
Время "всем сёстрам раздаст по серьгам"!
Время воздаст им за каждый их миг,
Ну а не им - так воздаст детям их!

23. 02. 2024.


Рецензии