Жеглов и Шарапов

Я похожа на своего папу по взглядам,
Я выросла на фильмах про Жеглова и Шарапова.
Папка говорил, Аня, в жизни честным быть надо,
Он был заведующим авиационным складом,

Ничего не списал никогда, бумажки не подправлял,
От государства получил в городе квартиру,
До пенсии они с мамулей в гарнизонной жили,
Один чувак ему к городской и гарнизонную оставить предлагал,

Ясное дело, что папа не согласился на обман,
Я с восемнадцати лет работала по трудовой,
Ипэшка была несколько лет в сфере одной,
И всегда честно, как и с людьми, в голове стоит стоп кран.

У меня были среди знакомых бухгалтера черные,
Жили в особняках, да ели икорку красную,
С ними в свое время свела меня судьба не напрасно,
Посмотрела я досыта на их махинации матерые...

Не будем об этом. Их судьба сложилась не хорошо,
Кризисы, партнеры кидалы, здоровье, так бывает,
А у меня все Глеб Жеглов и Володька вещает...
Кричу, что надо по-честному страну развивать, как в кино.

Не знаю почему так, наверное я в папу,
Иногда парюсь от этого, но в целом нормально,
Поэтому я иногда на что-то показываю специально,
Чтобы вы видели нечистую жирную лапу,

И сами ей не становились. Так надо.


Рецензии