Сейчас и Здесь!

Ну, как поверить в то,
что жизнь без тормозов,
Что время ни на миг
не может задержаться?!
СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ и БОГ -
основа всех основ,
Благодаря чему,
есть смысл за жизнь держаться.

Не хочется... но есть...
родители стареют.
А мы от них, ещё, 
ждём подвигов лихих.
И в глубине души,
ещё надежду греем,
Что реки вспять вернуть,
в могучих силах их.

Но стоит заглянуть
в глаза, в родные лица,
Заметить седину
и детскую печаль,
И ощутить мольбу,
желание прислониться,
Закутаться в любовь,
в заботу, будто в шаль -

Откроется обзор,
увидится, что важно.
СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ -  главней
того, что во вчера.
Цените каждый миг,
которого однажды
Не возвратит никто,
когда придёт пора.

//23 февраля 2024г. //


Рецензии