В точке поздний Ренессанс...

                Поздний Ренессанс,веские причины,
                завтрак у реки,в перелёт вносимый,
                главное из слов,всё соединённо,
                на мольберте снов вроде-бы удобно,
               
                положил мазок,эхом  созидания,
                и костёр зажёг,но на расстоянии,
                не придётся жечь видимое пламя,
                надо-ли изречь,сущность назидания,

                кончилась зима сосулькой на карнизе,
                не моя вина,штампиком на визе.

                Февраль 23.2024 г. 
               
   


Рецензии