Любовь среди зимы

 

Под снегом красную рябину
Всю облепили снегири.
Пришла любовь и не спросила,
Нечаянно среди зимы
И всё в душе перевернула
И нет назад уже пути.
Вскружили, голову вскружили
Глаза бедовые твои.
           Припев:
Горит рябина с новой силой.
Огонь её не потушить,
А мы как будто и не жили
И не умели так любить.
Пусть снег тропинки заметает.
Не потеряемся в пути.
Нам не расстаться. Это знают
Наверно даже снегири.

Я гроздь замёрзшую рябины
Сорву и нежно прикоснусь
Губами, как к губам любимой
И пьяной сладости напьюсь.
Я в прошлое закрою двери.
Ключи случайно оброню
И захмелев от ягод спелых
В твои объятия упаду.
            Припев:
Горит рябина с новой силой.
Огонь её не потушить
А мы как будто и не жили
И не умели так любить.
Пусть снег тропинки заметает.
Не потеряемся в пути.
Нам не расстаться. Это знают
Наверно даже снегири.


Рецензии
Добрый вечер, Галочка, Какая красивая , душевная песня, Восхищаюсь твоим талантом и как поэта, и как художника, читая твои стихи, сразу представляю твои картины.

Валентина Жогленко   26.02.2024 21:29     Заявить о нарушении