***

Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви,
Но ждала, чтоб вслед ей закричали:
«Ты нужна. Прошу - не уходи!»

Но сама бессонными ночами 
Понимала: не ее судьба…
Так, сама придумала, страдала.
Вот и получилось, как всегда.

Женщина с потухшими глазами
Уходила тихо, не спеша.
Ну, а вдруг, а вдруг?
Нет, промолчали.
Значит, в самом деле,
Не нужна…


Рецензии