Как это верно

Ты так близка и далека
Одновременно,
В моей душе твоя тоска
Как это верно,
Что жизнь постылая моя
Полна тобою,
Тебя до дьявола любя
Я это скрою.
Моё несчастное "люблю"
Людей не тронет
И только на руку мою
Твою уронит.
Ну что мне нежности глоток-
Мне нужно море.
И снова пробегает ток
Между ладоней.
И снова близок и далёк
Одновременно,
Любви и счастья огонёк,
Как это верно.


Рецензии