Наши скорби осыпаются

            Олесе Николаевой

Наши скорби осыпаются
Неохотно, милый друг.
Очень часто проявляются
Признаки болезни вдруг,

Неожиданно. Желания
Не всегда приводят в свет.
Невозможно без сияния.
Невозможно без побед.


Рецензии