У Царей - Символы были. Те, что о Власти говорили

Докатились Люди. Здрасьте.
Шизофреники у власти.

Туповатый Мужичок
Возомнил, что Черенок,
Добавляет власти. Он,
Словно Жезлом награждён.

У Царей - СИМВОЛЫ были.
Те, что о Власти говорили.
Жезл (скипетр) - Дубинка - Укрощать.
Чтоб Народ в Руках держать.
А Держава - Шар Земной!
Царь считал - весь шарик - мой!

Время движется - ВПЕРЁД.
Власть, Народ назад ведёт.
Докатились Люди. Здрасьте.
Шизофреники у власти


Рецензии