Летят по небу небесные часы

Летят по небу небесные часы,
По циферблату взмыли стрелки - птицы
И машут крыльями так быстро дни,
Листает жизнь года - страницы.

Уносит ветер радость и печаль,
Всё то, что было - скоро скроет,
Оденет вечер тёмную вуаль,
Ночь день проводит, дверь закроет.

Я горсть плеяд сияющих возьму
И звёздный свет у сердца спрячу,
А на восходе новый стих прочту,
От солнца луч возьму в придачу.

Взгляну на даль в рассветной тишине,
Там за окном качаясь ветки,
Зачем-то машут тихо мне,
Оставив в небе, облаках пометки.

Krestoff
23.02.24


Рецензии
очень даже хорошо...понравилось

Бевлан   23.02.2024 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Денис Крестофф   24.02.2024 10:08   Заявить о нарушении