Дача в Незгово

Есть места разнообразнее,
Есть края куда милей,
Но на свете нет прекраснее,
Дачи в Незгово моей!

 И чтоб меня ни занимало,
Не жгли какие бы  мечты,
Мне, без сомнения будет мало,
На моей даче красоты!

Мне очень близко чувство это,
И чтоб со мною не стряслось,
Мы до конца земного света,
Не разойдемся с нею врозь.

На даче я живу беспечно,
Борюсь везде с густой травой,
И одного хочу, чтоб вечно,
Она была любима мной!


Рецензии