К 23 февраля

Крепнет вера в Победу, добро,
Наступит тот день всё равно,
Засияют улыбки на лицах опять,
По земле нашей будет радость шагать!

Соберутся все дружно своей семьёй,
В окружении внимания отцов и мужей!
Не будут печальны глаза матерей,
Не станут бояться за жизнь сыновей!

Наша радость в Вере, Надежде,
Мы этим гордимся, живём!
Мечтаем сейчас все об одном,
В лучшее верим, ведь будет оно!

Победа за нами, знаем давно,
Правда наша - значит успех,
Это было всегда так,
И будет во век!

С праздником воинов - героев поздравляем,
Вернуться живыми им мы желаем!


Рецензии