Грусть постучалась...

Грусть постучалась...
-Здравствуй,дорогая,
зачем пришла опять ко мне?
-На огонёк случайно забежала
А ты не рада,вижу,мне...
Я усмехнулась...
Эко счастье,да привалило-
не отнять.
Куда девать тако богатство
Кому б тебя опять отдать?
Грусть развернулась на пороге
-Иди,родная отдыхать...
Закрыла дверь...
Какое счастье-могу свободно
я дышать...


Рецензии