В Ашан гоняю, таскаю

Маталась сегодня в Ашан два раза,
Парень бонусы сливает,)))
Второй раз заказал вкусняшек,
Не зря точно сгоняла,
С ребятами ешё
познакомилась во дворе,
Когда второй раз пошла, уеее))))
Да и в Ашане попались девчонки,
Поболтали,реально,
День повеселей сегодня точно,
Одну девчонку, даже зовут Оксана,)))
Редко знакомлюсь с тёсками,
Надеюсь заглянут ко мне сюда,


Первая сумка-куча овощей,
Как всегда килограммов 5 точно)))
Ну чё, у меня же рюкзак,
И по пакету в руки – Ишак!)))


Рецензии