Ты время не спрячешь в шкатулку

Ты время не спрячешь в шкатулку,
Хотя признаём, цены ему нет,
Да и словно мягкую булку
Просто не сможешь так взять и купить.

Но можешь оставить на фото
И в памяти тоже яркий тот миг,
Когда с тобою близкий кто-то
Готов минуты счастья разделить.

Ты время не спрячешь в шкатулку.
Да и зачем? Чтоб его сохранить?
Но в этом не будет ведь толку
Ты если жизнь не умеешь ценить!


Рецензии