Пример

Я мужик обыкновенный
Чуть небрит и чуть несвеж
Но зато я очень добрый
Лучик я среди надежд.

Среди Оль, Татьян и Ал
Волк морской из дальних стран
Ну а для Валюши
Зайчик я из плюша.

Для соседки тети Поли
Сын ее подруги в школе
А для тети Веры
Я мужик примерный.

Окружают женщины
С детства пацана
Чтобы как-то лучше
Жизнь его была.

Чтобы подвиг легче
Пот, чтоб утереть
И сказать при встрече:
-Мог бы разогреть.

Времена и нравы
Нервы защекочут
А мужчина нужен!
И на этом точка.

Следите за мной:

https://t.me/galateyagalaxy


Рецензии