Для алиментов, не вышел - рожей! В Денисову

БРАЖНИК И ДАЗДРАПЕРМА ПОСЛЕ СЕАНСОВ ПОЛОВОЙ СВЯЗИ!!!

***

Рецензия на «У моей милашки» (Валерий Денисов)

http://stihi.ru/2011/01/27/3547

***

"Пусть, Член Мой опять,
Столбом телеграфным топорщится,
А Мне, всё равно, кого - е**ть:
Актрису, или - уборщицу!!!

Мне, е* ля нужна, как Китайцам - рис,
И жить нараспашку хочется:
Довольно, и триппер и сифилис,
Перед докторами - корчиться!!!

Онанисты! Кричите, Ура,
Е****ный станок - налажен:
К вашим услугам, любая дыра,
Вплоть, до замочных скважин!!!

Ночь, лежу на чужой жене,
Одеяло прилипло - к жопе:
Штампую Кадры Советской стране,
Назло - буржуазной европе!!!"

(В.В. Маяковский, по идее, или - Неизвестный Автор под Моей редакцией!!!)

***

Да, такая, "Даздраперма",
что у Бражника забрал:
Я, надеюсь, хватит - спермы,
Для доярки Нашей фермы:
При, Товарищ Генерал!!!

Если "чё", втроём поможем:
Бражник, Ураган и Гоша,
С алиментами - решишь,
Только, от Егора - шишь -
Я для них, "не вышел рожей"!!!

ДОБРОЙ НОЧИ, УВАЖАЕМЫЙ ЮМОРИСТ, ПОЭТ-ПРАВДОЛЮБ ДЕНИСОВ!
Ночной прикол, нужный адресок - нашёл!!!

С Юмором, Жоры Композитора.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2024 02:30


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за юмор, поддержку и откровенный, забавный озорной экспромт! С Праздником, ДНЁМ Советской АРМИИ и ВМФ! Счастья, мира, здоровья, вдохновения и благополучия! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   23.02.2024 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.