Эталон электората

Люблю смотреть про треугольник я Бермудский...
Как в джунглях резво прыгают макаки...
Но ничего нет лучше Голливудской
Азартной кровобрызгающей драки!
 
Вот Шварценеггер! Вот Лоренцо Ламас!
Какие грандиозные бои!
Они ласкают мне гипоталамус
И "сенсоры" другие все мои!
 
А Денни Трехо! Джеки Чан! Брюс Уиллис! -
Последний - это просто виртуоз:
Никто о нём не думал, и он вылез,
Как в сказке той - "Волшебник страны Оз"!
 
Трещат запястья. Сухожилья рвутся.
Ломаются носы и позвонки.
Мелькают биты, кулаки и бутсы...
- Еб..ся? -
- Ещё как! Ведь мужики! -
 
Сливайте воду, если в деле дама!
К тому же, если дама - спецагент:
Тогда она уложит и Ван-Дамма
И Джеки Чана за один момент...
 
А сколько алой краски! Сколько крови!
Солдаты! Гоу, гоу! Марш! Марш! Марш!
Я сразу вижу прелести свекрови,
Когда она на кухне рубит фарш!
 
Вот Денни Трехо с ножичком прикольным
С десяток гадов сразу положил!
И даже так, что не было им больно:
Вжик-вжик! И всё! И ты о всём забыл!
 
Ах красота какая эти драки!
Чак Норрис, Рэмбо, Мумбо... Кто ещё?
Чего про Киев квакает там Псаки? -
Мне от "Мачете" в сердце горячо!
 
Взрываются мосты и рвутся раны;
Удары сыплет тут и там Ван-Дамм...
А я с пивком сижу перед экраном
И с жёлтым полосатиком! Ням-ням!
 
Июль 2014.


Рецензии