В день 23 февраля

Сегодня повод есть для грусти и для чести:
Они за руку в этот день идут -
Кому-то праздник с почестями вместе,
А для кого-то - время помянуть.

У многих слезы по лицу и в сердце:
Ведь на глазах идут жестокие бои -
И то, что нам казалось невозможным прежде,
Творится наяву, и с теми, кто свои.

Так хочется желать мужскому роду
Преобладания добра над прочей силой,
Во всех делах - разумного подхода,
Успехов, здравия и мира-мира-мира!


Рецензии