С 23 Февраля!

Не сочтите за тщеславие,
Что делюсь стихами с вами я,
Очень сложно удержать их мне
На бумаге в письменном столе.

Стихотворству не училась я,
Если что, прошу простить меня,
Может чем-то вас обидела,
Иль ошибки не увидела.

Раскидала жизнь по свету нас,
И морщинок много возле глаз,
Поседели все мальчишки вдруг,
Но узнаем мы всегда подруг.

Я сегодня поздравляю всех!!!
Пацанов из школ и классов тех!!!
Где училась так давно уж я!!!
С 23 Февраля, друзья!!!

Я желаю вам всех благ, добра!
Чтобы спорились всегда дела!
Чтобы дома вас ждала жена!
Выпью я за вас бокал до дна!


Рецензии