На Весь Остаток, по себе... - Удвоил

Право Моё, и я, Тебя Присвоил.
Не просто так, но так - На Всякий Случай.
Ведь не моя, с Твоих Благополучий,
На Весь Остаток... - по себе - Удвоил...

Одну Безмолвную Приметную Открытку.
Простую Данную в Решении Удач.
Весьма Удобную,  покуда Взгляду Зрячь
В Непервозданную Безжалостую Пытку.

- Я не Молчу. И по Тебе не Плачу.
Твоими Помыслами о Себе, Плачу...
Ты - только Ты признал, что я Хочу...
И я Желаю Твою Искренность... - в Удачу...

- Наверняка. Не может быть Иначе.
Удача, то Немалое, что Значит
С Обиняка, на Весь Состав... Маячит.
Тем паче, что я очень - очень  Зрячий.

- То Общее, что между нами Стало
На всё Ушедшее, что Проложило Мост.
Поставило Удачу в Полный Рост...
Пусть Станет Большее, с Немалого Начала.

- Ты, обо Всём, как есть во мне Узнала.
Мне будет,чем Внести в Значенье, Плату.
Перенесём до Центра, с Края, Хату.
Нет Пущей Прелести, чем то, что Ты Сказала.

Жизнь мчится Паровозом... До Вокзала.
Есть Спутник Жизни - Проводник и Гид.
К чему примчится, эдакий Гибрид...
С Капризами, Сюрприз Незапоздалый...

Загадка та ещё. Кому скажи - Как Знать.
Болты Затуженны...  и Клапаны в Пределе.
Сказать, что Горячо... - Горят Недели.
Котлы Нагруженны... Что трудно не Понять.

- Ты сбрось Давление, да не растрать свой Пар.
По Рельсам, Шпала, всяко... - Поперёк.
Накатывай, Немало, между Строк...
В Соударении, ты Выдержишь Удар.


Рецензии