Воины славные, воины мудрые

Воины славные, воины мудрые!
Наши герои с буднями трудными.
Слава сердцам вашим, Духу и доблести,
Душам, отваге, жизням и совести.
Вашими буднями мы все сохранные,
Наши молитвы за всех и за каждого.
Братья, отцы, сыновья, и мужья наши светлые,
Ждём вас с победой, ждём вас, рассветные.
Каждая рана и боль, всё посчитано,
Все в книге судеб у Бога прописаны.
Ждём вас, родные, сердцами мы спаяны,
Верою нашей снега все растаяли.
Слава ушедшим, крылами небесными
С неба всех держат победными песнями.
Воины ратные! С днём вашим доблестным,
Каждый ваш день полон подвигом воинским.
Бог вас хранит и в тылах и в сражениях
Вы мир сохраняете в каждом мгновении.


Рецензии