Черная кошка

Ходит,бродит черная кошка
Хочет ласки хотя бы немножко
Об ногу трётся прохожего каждого
Надеется найти хозяина важного.
Вот только все её прогоняют
Через плечо плюют
Дела с ней иметь не желают.
Ну идём,я тебя поглажу
Молочка налью,рыбку дам
Но боится идти кошка в руки
Взрослой стала  не по годам...


Рецензии