Адони

А я б хотел быть бледной тенью,
Ходить за тобой, вблизи к спине.
И радоваться каждому движению,
Улыбку на лице сыскать твоем хотелось мне!

Не осуждал бы ни когда, нет злого взора
Нет ничего, кроме доброты!
И я бы принял все это снова,
Любое твое слово - явленье чистоты!

О как поведать, как поделиться?
Ведь все хотят в тебе раствориться.
Считают место подоле, пытаясь взгляд поймать на себе.
А я желаю быть просто тенью позади тебя...


Рецензии