Волны

Нежность моя
        гладкая, словно спокойное море
Жажда моя
        впитываю песком
         пенные волны прибоя
прилива переливы
        ветра безбрежного бег
веками влажными
        слезой прерывая
жду тебя
       Ожидаю
Каплями голубыми
        пронзительные секунды
              растворяю
Белыми крыльями
        жжение разбуженного времени –
Раны разглаживаю
Жду тебя
        жду тебя я…


Рецензии