Так странно знать

Так странно знать, что люди живы,
те люди, которых ты сам знал,
кто некогда бросался в руки,
а ныне, кто-то другой к себе забрал.

Так странно знать, что те из прошлого,
кого ты думал больше нет,
их образ жив, но только в общем прошлом,
а в твоём настоящем – настоящих нет.

Ты про них забыл, они про тебя тоже,
но порой вы вспоминаете нехотя,
о том как было когда-то тогда
и как сейчас уже не будет после.


Рецензии