Два года льется братьев кровь!

     (Фото из интернета)

  Два года, льется братьев кровь!
  В угоду, западным шакалам!
  И, день за днем! И, вновь и вновь!
  И, крови этой зверям мало!

  За ними  смерть, по всей земле!
  От Югославии, до Палестины!
  И, гибнут братья на войне!
  В полях, несчастной  Украины!

  Земля славян, стоит в крестах!
  И, нет войне, и смерти  края!
  И все леса, поля в телах!
  Лежат здесь братья,  догнивая!

  Остановитесь! Враг не тот!          
  В кого стреляли, вы все время!
  Ваш враг на западе, добычу ждет!
  Лжецов, убийц, проклятых племя!!

  Но  час  придет,  уверен  я!
  Вновь Украина,  Русью станет!
  И, спросит с запада она!
  И, час расплаты  тех настанет!!

      (23 Февраля 2024 г)


Рецензии